党建工作
位置: 首页 > 党建工作 > 党建新闻 > 正文

建筑系教工党支部主题党日学习“北斗精神”

日期:2020年06月30日 13:39     共阅:

近期,建筑系教工党支部在“学习强国”平台上开展主题党会,认真学习”夜空中最亮的星:北斗精神驻我心 ---先锋文汇”。会议由万礼同志主持,全体教工党员参加,领读学习内容,主要有三个方面:一是星河浩瀚,立志树方向;二是斗转星移,砥砺永奋斗,三是万里苍穹,长远谋大局。

通过学习文件精神,教师党员们深刻认识到群体的力量积累得越多,集体就越强大, 群体智慧、群体力量的光芒绽放出来了,从集体到个人,也都将站在新的高度之上。万礼同志在会议中也强调,教师党员要深刻领会文件精神,在做好日常教学工作的同时,也要保持疫情防控意识不下降,并落实到对学生的教学、管理工作中。

立足本职岗位,全心全意为人民服务则是党员干部的初心使命,心中有方向,脚下有力量,干工作也应如是。干事创业要明确奋斗目标,树方向才可谋长远,统筹谋划各项工作,合理制定长期目标与阶段性目标并为之矢志奋斗。(林美妤)

上一篇:建筑系党总支“14条”创新爱国主义教育举措

下一篇:建筑系教工党支部组织“弘扬抗‘役’精神,坚定民族自信心”党课学习活动