位置: 首页 > 学生工作 > 正文

社团部组织开展“我眼中的商务”主题拍照活动

日期:2020年10月30日 14:38     共阅:

近期,由建筑工程系社团部主办的“我眼中的商务”选举活动在线上拉开帷幕,本次活动的目的是让同学们多角度的深入校园各个角落,通过发现校园美激发内心的归属感和认同感。活动生动展现了美丽校园,同学们积极参与,热情高涨,活动达到了预期效果。

本次活动以“我眼中的商务”为主题,丰富校园文化生活,活跃校园气氛,唤醒大家对美的意识,去发现校园生活中你所认为的美,一朵美丽的小花,一片蔚蓝的天空,一位辛劳的清洁工,一部你喜欢的长带或碟片,一个你喜欢的玩偶,或者是夜晚校园微亮的路灯,学校里的建筑……。激励同学们活跃校园气氛,提高提高艺术修养,真正掀起校园文化艺术。体现商务建筑学子的风采。

通过本次活动,让同学们更加关心生活,热爱校园,以健康,文明,热情的姿态展现大学生的风采与活力。为学生生活增添色彩,丰富我们的课余学习内容,也能够让商务精神在我们大学生身上继承和发扬。(社团部)