部门新闻
位置: 首页 > 部门新闻 > 正文

建筑工程系校企合作班开展顶岗实习安置会

日期:2020年11月16日 15:13     共阅:

11月12日,由山东商务职业学院建筑工程系与山东智筑侠信息科技有限公司共同举办的“山东商务职业学院智筑侠学院顶岗实习安置会”在2A教学楼510教室举办。

校企合作班是企业与高校合作办学的新典范,同时也是我国新发展形式下催生出培育技术型人才的新型方式。此次安置会参与公司有江苏省建集团青岛分公司,中建八局第二建设有限公司,正元地理信息集团股份有限公司山东分公司,秦恒建设集团,中国二十冶山东分公司。13:20同学们带着准备好的简历到达510教室,听取各个公司宣讲。各个公司所讲述的本公司薪资待遇以及优势是同学们选择心仪公司重要依据。16:00同学们去517教室向心仪公司提出疑问并得到解答,最终选定公司并投递简历。之后同学们返回510教室由智筑侠企业老师对安置会情况作总结分析。

此次实习安置会的成功举办,彰显了校企合作对学生认真负责的态度,更说明了校企合作办学形式的优势和特色。(李昌绪)

上一篇:建筑工程系组织多场专场招聘会助力学生就业

下一篇:造价教研室教师积极参加课程思政教学比赛