部门新闻
位置: 首页 > 部门新闻 > 正文

建筑工程系组织多场专场招聘会助力学生就业

日期:2020年11月17日 15:11     共阅:

2020年度学生毕业顶岗实习即将开始,为了让准毕业生们能找到合适的用人单位,通过顶岗实习掌握更多技能,为将来就业打下良好基础,最终实现自己的人生理想,建筑工程系自10月份开始,通过企业走访、电话联系、回访校友等方式多渠道联系招聘单位,并在企业宣讲、招聘面试等方面为用人单位提供全面优质服务,截至目前,我系已邀请烟建集团、天元集团、九强集团、飞鸿集团等40余家大中型企业进行线下或线上招聘,为学生提供就业岗位600多个,受到了我系广大准毕业生的一致好评。招聘会上,学生们纷纷与企业进行交流协商,部分达成合作意向的学生与企业在现场就签订了初步就业协议。

建筑工程系通过组织企业专场招聘会为学生搭建了顶岗实习的桥梁,在为学生提供了更多的实习机会的同时,也助力了本届学生的就业。(姜玉鹏)

上一篇:建设信息化召开教研会议促进专业自我提升

下一篇: 建筑工程系校企合作班开展顶岗实习安置会